7月21日 1学期よく頑張りました!

今日、1学期が終わりました。2時間目の終業式では、児童会から「楽しく夏休みを過ごしましょう」という言葉がありました。

また、そのあとのふりかえり発表会では、ひとりひとりが1学期の目標と反省を話し、”2学期にがんばること”をみんなの前で発表してくれました。

7月に入って、たくさんの行事がありました。

15日の水泳教室、16日~17日の校内キャンプ…夏休み前のこの一週間に、こどもたちはいっぱいの笑顔と、たくさんの成長を見せてくれました。夏休みには、ぜひ学校ではできないことに思い切りチャレンジしてみてくださいね(*’▽’)

今年の夏休みは28日間です。とても長いので、こどもたちも楽しみにしていると思います。けがや病気をしないで、健康で楽しい夏休みにしてほしいと思います☺

また2学期の始業式に、全員で元気に学校へきてくださいね!