6月30日 第120回 知方学小学校・知方学へき地保育所合同運動会

本日、第120回知方学小学校・知方学へき地保育所合同運動会を開催いたしました。

例年霧に包まれる運動会ですが、今年は朝から快晴!素晴らしい運動会日和となりました。

個人種目・共同種目・親子競技と内容もりだくさんの運動会でしたが、こどもたちは最後まで一生懸命に取り組んでいました。中盤にかけて気温が上がり、熱中症も心配されましたが、暑さに負けず元気いっぱいの姿を見せてくれましたよ。

そして、今年はじめて保育所のお遊戯にバックダンサーとして参加し、ミッキー、ミニーになりきってジャンボリーミッキーを一緒に踊りました。とってもかわいいミッキーとミニーたちに、会場からは歓声があがっていましたよ☺

朝早くから会場設営、運営にご協力いただいた保護者のみなさま、多くの声援をありがとうございました。

シェアする

フォローする